A. Ferraris Villanova 1956 – Polisportiva Castel Madama 27-10-2019

da | Ott 22, 2019 | Calcio, Calcio 2019

ragazza unicorno gonfiabile mare verde

2 Giornata del campionato di 3 categoria girone “A”

La gara disputata domenica a Villanova, era la gara di cartello contro una delle pretendenti al titolo.
La partita è intensa con la Polisportiva Castel Madama che nel primo tempo chiude tutti gli spazi al Ferraris di Villanova, unica occasione per il Villanova su un fuorigioco non fischiato bravo Muzi in uscita a chiudere lo specchio.
Al 45 esimo angolo di Federico Latini e testa di Andrea Di Priamo per lo 0-1 a fine primo tempo.
Nel secondo tempo dopo 5 minuti l’arbitro espelle per proteste un calciatore del Villanova quindi 0-1 e superiorità’ numerica.
Quando la Polisportiva sembra ormai tenere il pallino del gioco in mano ingenuo di un gia’ ammonito Mollica Federico su un difensore, che causa secondo giallo e il conseguente rosso. Squadre in 10 senza alcune occasioni rilevanti poi al 90 esimo l’arbitro espelle Pierfrancesco Cervetti reo di averlo sfiorato sulla spalla di un avversario e Polisportiva in 9 con l’arbitro che da 11 minuti di recupero.Al 3°minuto di recupero filtrante per l’esterno del Villanova che in probabile fuorigioco l’arbitro lascia giocare, assist per il centravanti e 1-1 . Al 10° minuto di recupero traversa per il Villanova.