Commento alla gara tra Polisportiva Castel Madama – Polisportiva Mandela 4/0 del 24/11/19

da | Ago 7, 2019 | Calcio, Calcio 2019

ragazza unicorno gonfiabile mare verde

Partita sin dall’inizio in pieno controllo della nostra compagine e dopo pochi minuti si va in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Salvatore Balbestri!
Squadra ben messa in campo da mister Stefano Pucella , si subisce poco o nulla. Nel primo tempo arriva il secondo goal su calcio di punizione di Latini Federico .

Secondo tempo fotocopia del primo con il Castel Madama in controllo della gara. E’ Andrea Di Priamo a mettere in sicurezza il risultato 3 a 0.
Chiude definitivamente la partita il nostro capitano Massimiliano Livi a siglare il 4/0 finale.